===   31.07.2019 Vereinsspielplan Fussball  ===

U 15 der JSG Aue Wrestedt dank Ulf Tillack für einheitliche Hoddies

03.07.2019

Die Bezirksliga Mannschaft der JSG Aue Wrestedt U15 (Jahrgang 2005) wird ab sofort auch außerhalb des Fußballplatzes einheitlich auftreten. Nach Abschluss der 1. Bezirksligasaison zogen die  verantwortlichen Trainer Marco Meyer,  Stefan Laakmann, Ernst-Georg Kroitzsch und Jens Bergemann ein positives Fazit, haderten allerdings mit der Punktausbeute. Die Wrestedter Nachwuchskicker freuen sich sehr über neuen hochwertigen Hoddies, die durch Ulf Tillack Inhaber der Tillack GmbH - AC Auto Check  im Grund 5 in Uelzen, überreicht wurden.  Ulf Tillack wünscht dem Team weiterhin viel Spaß am Fußball und eine erfolgreiche Bezirksliga Saison 2019/2020.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: U 15 der JSG Aue Wrestedt dank Ulf Tillack für einheitliche Hoddies