Mannschaften für den Wettbewerb "Schlag das Team" gesucht!

20.01.2020

Im Rahmen unserer 100-Jahr-Feier soll am Samstag, den 23. Mai, „Schlag das Team“ auf dem Sportplatz stattfinden, bei dem Teams von 4 – 6 Spielern gegen andere Teams antreten und attraktive Preise gewinnen können.

In „Schlag das Team“ kämpfen die Teammitglieder in mehreren Spielen zu den Themen Ausdauer, Kraft, Geschicklichkeit und Kognition um den Sieg. Dabei müssen sie sich einem anderen Team in drei Spielen stellen. Das Team, welches 2 der 3 Spiele gewinnt, zieht in die nächste Runde ein und spielt dort gegen ein neues, ebenfalls für die nächste Runde qualifiziertes Team.

Das Event wird ca. um 12 Uhr beginnen und bis zum späten Nachmittag andauern. Sportsachen bzw. bewegliche Kleidung für Draußen und evtl. Drinnen (bei Regen) sind am Veranstaltungstag mitzubringen.

Teilnahmeberechtigt sind Kinder ab 7 Jahren sowie alle Jugendlichen und Erwachsenen. Das Team muss aus mindestens 4 und höchstens 6 Teilnehmern bestehen. Bis zum Meldeschluss können jederzeit Teammitglieder ab- oder nachgemeldet werden.

Bitte gebt bei eurer Anmeldung eine Kontakt-E-Mail-Adresse, euren Teamnamen sowie den Vor- und Nachnamen und das Geburtsjahr jeder teilnehmenden Person an. Dies ist notwendig, um die Teams in der ersten Runde altersentsprechend möglichst fair einzuteilen. Dennoch gibt es keine Gewähr auf ein gleiches Duell.

Die Gesamtteilnehmeranzahl ist auf 16 Teams begrenzt.

Die Anmeldung erfolgt über die Mailadresse:

tsv-wrestedt-stederdorf@web.de

Oder über ein Anmeldeformular, das bei der Post, Edeka und im Vereinsheim ausliegt oder hier heruntergeladen werden kann.

Das ausgefüllte Formular muss dann wieder bei der Post abgegeben werden.

Anmeldeschluss ist am Sonntag, den 19. April 2020.

Wir freuen uns auf viele motivierte Teams und wünschen allen viel Erfolg!

Foto: Schlag das Team