100 Jahre TSV Wrestedt-Stederdorf: Das Dorf ist hergerichtet!

26. 04. 2020

Dass unsere Feierlichkeiten leider ausfallen müssen, ist bekannt. Die Vorbereitungen für unser Jubiläum liefen aber schon Monate vor Corona auf Hochtouren, einige dieser Arbeiten können nicht bis 2021 liegen bleiben. Und genau deshalb hat sich in der äußeren Erscheinung des Dorfes einiges getan.

Eine Task-Force um Regina Schulz, Michael Tuschmann und Florian Weiß bereitete im Winter vier Strohballen-Männchen vor. Gestern wurden diese an den Wrestedter Ortseingängen aufgestellt. Gespendet wurden die Strohballen von Frank Bielesch, der auch beim Aufbau unterstützte. Vielen Dank an dieser Stelle, das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Foto: Strohballenmänchen verschöneren die Ortseingänge