===   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  ===
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Logo FacebookDer TSV Wrestedt / Stederdorf " Fanclub "
ist bei Facebook.

1. Herren Saison 2018/2019

Obere Reihe von links:
Timo Bielesch (Trainer), Dennis Jürgens , Christian Grassau, Fabian Meier, Jonah Burmester, Thomas Jürgens, Eicke Kirch, Achim Jürgens (Betreuer)

Untere Reihe von links:

Philipp Weihe (Trainer), Sebastian Kanthak, Thimo Meyer, Christoph Weiß, Jan-Hendrik Firnhaber, Marco Meyer

Nach einem Jahr in der 1. Kreisklasse konnte der TSV als Tabellenzweiter der Saison 2011 / 2012 den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga Uelzen feiern. Von dort ging es dann leider nach nur einem Jahr und dem vorletzten Platz wieder in die 1. Kreisklasse!

Zu Beginn der Saison 2013 / 2014 wurde die Mannschaft von der Fa. EDEKA Koch mit einem kompletten Satz neuer Trikots, Aufwärmshirts und Sporttasche ausgestattet. Dafür sagt die 1. Herren: VIELEN DANK!

Der Aufstieg in die Kreisliga wurde in der Saison 2013 / 2014 leider verpasst, so dass auch die Saison 2014 / 2015 in der 1. Kreisklasse verbracht wurde.

Nach  einer  weiteren Spielzeit in der 1. Kreisklasse wird in der Saison 2016 / 2017 das Ziel angegangen "oben dabei zu sein". Dieses Ziel wurde  weit verfehlt. Der Abstieg in die 2. Kreisklasse wurde erst am letzten Spieltag vermieden.

Die Spielzeit 2017 / 2018 steht vor dem Hintergrund der Fusion der Kreisverbände Uelzen, Lüneburg und Lüchow-Dannenberg. Die ersten fünf Mannschaften der 1. Kreisklasse qualifizieren sich für die neue 1. Kreisklasse. Die übrigen Mannschaften werden der 2. Kreisklasse zugeordnet. Ziel des TSV ist es eine ruhigere und konstantere Saison zu spielen.

Die Spielzeit 2017 / 2018 konnte dann nicht auf den ersten fünf Plätzen beendet werden, so dass die Mannschaft in der Saison 2018 / 2019 der 2. Kreisklasse Heide-Wendland Süd zugeordnet wurde.

Timo Bielesch Phillip Weihe