Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

„Sportabzeichentag“ des TSV Wrestedt/Stederdorf in Gemeinschaftsaktion mit DLRG und ISO Stadensen am 29. Juni 2019!

29.06.2019

Am Samstag, den 29. Juni 2019 findet zum inzwischen vierten Mal der „Sportabzeichentag“ des TSV Wrestedt/Stederdorf statt. Hierbei handelt es sich um eine Gemeinschaftsaktion des TSV mit der DLRG Stadensen sowie der ISO Stadensen.

Von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr werden die Leistungen im Sommerbad Stadensen und auf dem daneben liegenden Sportplatz des SV Stadensen abgenommen. Neben allen Schwimmdisziplinen können so viele weitere Lauf-, Wurf- und Sprungdisziplinen aus den vier geforderten Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination an einem Tag und Ort abgelegt werden. Angeboten werden: Medizinballwerfen, Schleuderball, Schlagball, Standweitsprung und Seilspringen. Für den Bereich Schnelligkeit warten je nach Alter Sprintstrecken von 30, 50 oder 100 m sowie eine 200 m Fahrradstrecke, für den Ausdauernachweis sind Laufstrecken vorbereitet. Alternativ können Schnelligkeit und Ausdauer auch durch entsprechende Leistungen im Schwimmen nachgewiesen werden.

Spaß an der Bewegung in lockerer Atmosphäre soll an diesem Tag im Vordergrund stehen. Auch wer erst einmal „schnuppern“ möchte, ohne gleich die Leistungen ablegen zu müssen, ist herzlich eingeladen. Eine Mitgliedschaft in einem Verein ist übrigens nicht erforderlich!

Das Sportabzeichenteam des TSV sowie die DLRG und ISO Stadensen freuen sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Weitere Infos unter: www.deutsches-sportabzeichen.de

Ansprechpartner für Rückfragen: