Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

TSV Wrestedt / Stederdorf e.V.

Telefon (0581) 208 585 93 Thomas Hillmer, 1. Vorsitzender

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.tsv-wrestedt-stederdorf.de
Homepage: www.tsv-wrestedt.de

Vorstellungsbild

Geschäftsführender Vorstand

Dem aktuellen geschäftsführenden Vorstand des TSV Wrestedt / St. e.V. gehören an:

Vorstand 2016

v.l.n.r.:

hinten: Peter Ramünke, Anke Bunzeck, Thomas Hillmer

Vorne: Timo Bielesch, Marianne Bösch, Volker Bunzeck

Thomas Hillmer,

Dohlenstieg 1

29525 Uelzen

Anke Bunzeck

Mittelweg 34

Peter Ramünke

Lehmke

Nordkamp 3

Marianne Bösch

Tel.: (05802) 9709330

2. Kassenwart

Timo Bielesch

Schriftührer

Volker Bunzeck

Mittelweg

29559 Wrestedt

Mannschaften für den Wettbewerb "Schlag das Team" gesucht!

(20.01.2020)

Im Rahmen unserer 100-Jahr-Feier soll am Samstag, den 23. Mai, „Schlag das Team“ auf dem Sportplatz stattfinden, bei dem Teams von 4 – 6 Spielern gegen andere Teams antreten und attraktive Preise gewinnen können.

In „Schlag das Team“ kämpfen die Teammitglieder in mehreren Spielen zu den Themen Ausdauer, Kraft, Geschicklichkeit und Kognition um den Sieg. Dabei müssen sie sich einem anderen Team in drei Spielen stellen. Das Team, welches 2 der 3 Spiele gewinnt, zieht in die nächste Runde ein und spielt dort gegen ein neues, ebenfalls für die nächste Runde qualifiziertes Team.

Das Event wird ca. um 12 Uhr beginnen und bis zum späten Nachmittag andauern. Sportsachen bzw. bewegliche Kleidung für Draußen und evtl. Drinnen (bei Regen) sind am Veranstaltungstag mitzubringen.

Teilnahmeberechtigt sind Kinder ab 7 Jahren sowie alle Jugendlichen und Erwachsenen. Das Team muss aus mindestens 4 und höchstens 6 Teilnehmern bestehen. Bis zum Meldeschluss können jederzeit Teammitglieder ab- oder nachgemeldet werden.

Bitte gebt bei eurer Anmeldung eine Kontakt-E-Mail-Adresse, euren Teamnamen sowie den Vor- und Nachnamen und das Geburtsjahr jeder teilnehmenden Person an. Dies ist notwendig, um die Teams in der ersten Runde altersentsprechend möglichst fair einzuteilen. Dennoch gibt es keine Gewähr auf ein gleiches Duell.

Die Gesamtteilnehmeranzahl ist auf 16 Teams begrenzt.

Die Anmeldung erfolgt über die Mailadresse:

tsv-wrestedt-stederdorf@web.de

Oder über ein Anmeldeformular, das bei der Post, Edeka und im Vereinsheim ausliegt oder hier heruntergeladen werden kann.

Das ausgefüllte Formular muss dann wieder bei der Post abgegeben werden.

Anmeldeschluss ist am Sonntag, den 19. April 2020.

Wir freuen uns auf viele motivierte Teams und wünschen allen viel Erfolg!

[Anmeldeformular]

Foto zur Meldung: Mannschaften für den Wettbewerb "Schlag das Team" gesucht!
Foto: Schlag das Team

Fanshop online

(24.09.2019)

Liebe TSV-Mitglieder, Fans, Spieler, Trainer und Anhänger,

im Hintergrund wurde ordentlich gearbeitet. Jetzt ist es vollbracht: Wir können mit Stolz behaupten, das wir jetzt einen eigenen TSV-Fanshop haben.
Wir arbeiten jetzt mit Fan12 zusammen, die uns einen Großteil an Arbeit abnehmen.

Besucht den Shop hier: http://www.tsv-wrestedt.fan12.de

Weihnachten steht vor der Tür. Macht eure Kinder, Enkelkinder, Eltern, Freunde oder einfach euch selber glücklich und kleidet euch Gelb-Schwarz.

Es ist für Jeden etwas dabei!

Bei Fragen steht euch Florian Weiß Rede und Antwort. Teilt gerne den Link vom Fanshop. Alle sollen davon erfahren.

Foto zur Meldung: Fanshop online
Foto: Fanshop online

JSG Aue Wrestedt U14 Abschlussfahrt Scharbeutz

(25.06.2019)

Nach dem Aufstieg zur Rückrunde in die Bezirksliga konnte die JSG Aue Wrestedt U14 in dieser Spielklasse in den letzten Monaten Erfahrungen sammeln. Die Punktausbeute hätte besser sein können, einige Dinge müssen wir im Hinblick auf die neue Saison noch verbessern. Letztes Wochenende haben 18 Wrestedter Nachwuchskicker, sowie vier Betreuer zum Abschluss der Saison ein gemeinsames Wochenende in Scharbeutz verbracht. Die Bedingungen im DJH Zeltcamp Scharbeutz sind für Sportvereine optimal.  Bei sommerlichem Bilderbuchwetter wollten die Jungs nicht ohne Ball, ob in der Ostsee, am Strand, der Sporthalle oder der neuen Trendsportart „Tischtennisplattenkopfballrundlauf“! In diesen drei Tagen konnten wir als Mannschaft noch enger zusammenwachsen, und hoffen diesen Schwung und Teamspirit in die nächste Saison mitnehmen können.

Foto zur Meldung: JSG Aue Wrestedt U14 Abschlussfahrt Scharbeutz
Foto: Mit Schwung und Teamspirit in die nächste Saison

21.05.​2020 bis
24.05.​2020